Стосується кожного: игра в похищение (эфир от 21.11.2017)

Стосується кожного: игра в похищение (эфир от 21.11.2017)

Во вторник, 21 ноября, в эфир вышел новый выпуск программы Стосується кожного – «Игра в похищение». Речь в программе шла о шокирующем случае похищения девятилетнего мальчика, произошедшем в Одессе в начале ноября.

Читайте такжеСтосується кожного: сын в режиме ожидания (эфир от 20.11.2017)

Одесситка Юлия Ефимова недавно пережила многочасовой кошмар: женщина столкнулась с киднеппингом. Ее 9-летний сын Андрей, как обычно, пошел гулять на площадку и уже через полчаса исчез. Мобильный телефон мальчика не отвечал. Верить в худшее не хотелось…

Оперативники вышли на след похитителей Андрея на следующий день. И, спустя сутки, мама смогла снова обнять сына. Произнося слова благодарности людям, которые нашли ее ребенка, она не смогла сдержать слез.

«Я никогда не могла предположить, что в нашей жизни может такое случиться, – говорит Юлия Ефимова. – Я благодарна всем, кто помогал в поисках. Требую, чтобы виновные были наказаны! Чтобы такие случаи больше не повторялись в нашем городе».

Читайте такжеСтосується кожного: мода на жестокость (эфир от 17.11.2017)

Под подозрение полиции попала несовершеннолетняя девушка, по сути, тоже еще ребенок. Вместе с пропавшим мальчиком ее задержали на знаменитом одесском «Привозе». Сейчас подозреваемая проходит судебно-медицинскую экспертизу. Ее мама утверждает, что никакого похищения не было - дети просто играли.

В студии программы Стосується кожного состоялся непростой разговор между двумя мамами – Юлией и Евдокией, дочь которой подозревают в похищении. Как быстро удалось разыскать ребенка, рассказали одесские волонтеры – Сергей Крайм и Тамерлан Баннура. Разобраться в ситуации помогали эксперты проекта Стосується кожного – психолог Тигран Григорян, психиатр Павел Попандопуло, бывший прокурор Андрей Мадзяновски, писательница Ирина Тетера, телеведущая Ирина Юсупова, радиоведущий Влад Волошин, актриса Наталья Корецкая.

Читайте такжеСтосується кожного: расчет на детей (эфир от 16.11.2017)

Журналисты программы Стосується кожного побывали в квартире, где прятали мальчика. Эти кадры увидела вся страна. Главный вопрос, на который предстояло найти ответ: что это было – игра или реальное похищение? И как двум несовершеннолетним детям удалось почти сутки скрываться от взрослых и полиции? А также – что делать и куда обращаться родителям, которые потеряли связь с ребенком?

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK