Пацанки. Нове життя: смотреть 24 выпуск онлайн (эфир от 28.12.2017)

Пацанки. Нове життя: смотреть 24 выпуск онлайн (эфир от 28.12.2017)

Два месяца героини реалити Пацанки. Нове життя Галя и Юля и (чуть меньше времени) Ира боролись за симпатию украинцев. Они учились «орараторскому» мастерству, становились полицейскими и трижды... нет, четырежды открывали салон красоты.

Читайте такжеПацанки. Нове життя: смотреть 23 выпуск онлайн (эфир от 27.12.2017)

Своими поступками и высказываниями пацанки завоевали расположение украинцев и принесли хорошие рейтинги Новому каналу. А это значит, что второму сезону любимого сериалити – быть!

«Зрители смотрели "Пацанки. Новая жизнь" с интересом. Сейчас мы можем об этом заявить с уверенностью, – сказал продюсер Алексей Гончаренко. – А каким будет второй сезон сериалити, пока еще думаем, решаем и планируем. На очереди – третий сезон "Від пацанки до панянки"».

Алексей Гончаренко не рассказывает, продолжат ли Галя, Юля и Ира покорять столицу. Возможно, в сериалити снова вернется Люда Понзель. А, быть может, героинями станет трио девушек из нового, третьего сезона Від пацанки до панянки. Остается только гадать...

Читайте такжеПацанки. Нове життя: смотреть 22 выпуск онлайн (эфир от 26.12.2017)

В предвкушении также и сами пацанки... Они не скрывают, что хотели бы продолжить участие в сериалити.

«Очень хочу быть во втором сезоне. Когда думаю об этом, мурашки по телу начинают бегать, – сказала Галя. – Я бы хотела, чтобы мы остались в таком составе. Если заменят кого-то из нас – будет не то. Считаю, что на нас приятно смотреть, и мы не делаем ничего плохого».

«Мы привыкли друг к другу, к команде, к камерам. Стали большой семьей, – сказала Ира. – Но не буду кривить душой. Хотела бы, чтобы во втором сезоне были я, Лена "Йожик" и Таня "Халк" (участницы второго сезона "Від пацанки до панянки", – прим. ред.). Тане нужен еще один шанс. Она должна работать на телевидении, но у нее нет финансовой возможности развиваться в этом направлении. Лена тоже заслуживает. После проекта она не может найти работу. Между нами не было бы конкуренции. Более того – я бы голосовала за девушек».

Читайте такжеПацанки. Нове життя: смотреть 21 выпуск онлайн (эфир от 21.12.2017)

«Второй сезон должен быть только с нами, и ни с кем другим. Потому что сожгу всех! – заявила Чайка. – Гори сарай, гори и хата. Если не мне, то никому!»

Финальный выпуск реалити Пацанки. Нове життя смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Пацанки. Нове життя можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть Пацанки. Нове життя онлайн - 24 серия от 28.12.2017 - часть 1:

Смотреть Пацанки. Нове життя онлайн - 24 серия от 28.12.2017 - часть 2:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK