Стосується кожного: Новый год надежд (эфир от 29.12.2017)

Стосується кожного: Новый год надежд (эфир от 29.12.2017)

В пятницу, 29 декабря, зрители увидели праздничный выпуск социального ток-шоу Стосується кожного под названием «Новый год надежд».

Читайте такжеСтосується кожного: рекорд многодетности в Глинном (эфир от 28.12.2017)

Герои этой программы – те, чьи истории борьбы за счастливую жизнь могут вдохновить многих людей, попавших в похожую ситуацию и считающих, что выхода нет. В студию программы Стосується кожного пришли и те, в чьей жизни уже произошло чудо. Они поделились своими необычными историями со зрителями проекта.

stosujetsja-kozhnogo-novyj-god-nadezhd-efir-ot-29-12-2017-1

Одна из историй – о молодой паре из Запорожья, Татьяне Бугаевой и Михаиле Макаренко, которые в канун 2017 года загадали желание: чтобы в семье появился малыш. И их желание осуществилось в тройном размере! Их дети Всеволод, Давид и Мария готовятся встречать первый Новый год своей жизни. Счастливые родители поделятся секретом: как нужно загадывать желания в новогоднюю ночь, чтобы они сбывались.

Читайте такжеСтосується кожного: елочки желаний (эфир от 27.12.2017)

Уходящий год стал переломным для героини программы «Фото перемен» – многодетной мамы Натальи Сергеевой из Херсона. Четыре года назад после рождения младших сына и дочки женщина впала в депрессию. Ее не волновал даже тот факт, что их семья и летом, и зимой жила в комнатах с выбитыми стеклами.

Алкоголь настолько изменил некогда красивую женщину, что даже родные дети не смогли узнать ее на фото после того, как с ней поработали стилисты. Команда программы Стосується кожного и эксперты сделали все, чтобы Наталья захотела изменить свою жизнь. И им это удалось! Прямо со съемок женщина отправилась на лечение. Под Новый год ее дети написали письмо Деду Морозу с просьбой о встрече с мамой. Какой они увидели Наталью после нескольких месяцев разлуки?

stosujetsja-kozhnogo-novyj-god-nadezhd-efir-ot-29-12-2017-2

Героиня программы «Анорексия в объективе» Юлия Пирожок из Хмельницкой области еще в августе этого года была истощена до предела. Каждая попытка накормить 18–летнюю девушку заканчивалась истериками. В студии программы Андрей Данилевич с невероятным терпением убеждал девушку съесть хотя бы половину котлеты. И ему это удалось!

Читайте такжеСтосується кожного: жена мужа (эфир от 26.12.2017)

Редакторы ток-шоу Стосується кожного устроили фотосессию, благодаря которой Юля увидела себя со стороны, и… ужаснулась! Прямо в студии программы девушка приняла твердое решение: изменить свою жизнь, начать решительную борьбу со страшной болезнью и сделать все, чтобы победить анорексию.

Многие чудеса стали возможны благодаря поддержке и содействию экспертов программы Стосується кожного, среди которых – врачи, телеведущие, актеры, спортсмены, музыканты… В этой программе впервые прозвучал хит будущего 2018 года. Это песня, написанная ребятами из группы Aviator на слова участницы одного из выпусков проекта Стосується кожногоНатальи Андреевой, мамы особенного ребенка и поклонницы этой группы.

stosujetsja-kozhnogo-novyj-god-nadezhd-efir-ot-29-12-2017-3

История матери, которая борется за своего сына, ее стихи и ее мечта о том, чтобы песню на ее слова когда-нибудь исполнили солисты группы Aviator очень тронули музыкантов. Они пообещали вернуться в студию программы с готовым хитом. И исполнят свое обещание!

Читайте такжеСтосується кожного: урок на 27 тысяч вольт (эфир от 25.12.2017)

«Эти слова и история нас очень "зацепили", – говорит Дмитрий Тодорюк из группы Aviator. – Каждый в этой песне услышит что–то свое. В тексте настолько все просто и в то же время – глубоко… Эту песню можно воспринимать как красивую женскую лирику. Но, когда ты узнаешь историю и понимаешь, что она написана мамой, которая переживает, как без нее будет жить ее сын, – мурашки бегут по коже».

stosujetsja-kozhnogo-novyj-god-nadezhd-efir-ot-29-12-2017-4

Зрители услышали и другие истории о борьбе за счастье и успех, мечтах о чуде и их осуществлении. Порадовались за героев и поделились впечатлениями от изменений в их судьбах эксперты программы – психотерапевт Валерий Патонич, руководитель киевского филиала Международной антинаркотической ассоциации Алексей Линник, ведущая программы «Жди меня. Украина» на «Интере» Жанна Тихонова и телеведущая Светлана Вольнова, «Мисс Украина – 2016» Александра Кучеренко, актеры Владимир Горянский и Вадим Мичковский (Дядя Жора), артисты Наталья Бучинская и дуэт Анна-Мария.

Читайте такжеСтосується кожного: тройняшки у бабушки (эфир от 22.12.2017)

В этом выпуске принял участие особенный гость: символ наступающего Нового 2018 года по китайскому календарю – золотистый лабрадор Че Гевара. Это легендарный пес, профессиональный спасатель с десятилетним стажем, специалист в области ликвидации последствий техногенных катастроф.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK