Орел и Решка. Перезагрузка. Америка: Ушуайя (эфир от 04.02.2018)

Орел и Решка. Перезагрузка. Америка: Ушуайя (эфир от 04.02.2018)

В воскресенье, 4 февраля, состоялась премьера второго сезона проекта Орел и Решка. Перезагрузка. В первом выпуске ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева отправились в Ушуайю – самый южный город на планете.

Читайте также10 интересных фактов о проекте «Орел и Решка. Перезагрузка. Америка»

Он приютился на острове Тьерра-дель-Фуэго или, как привыкли называть его сами путешественники, – Огненная Земля. Для кого-то это конец света, а для Насти Ивлеевой и Антона Птушкина – это только начало. Начало нового сезона тревел-шоу Орел и Решка. Перезагрузка. Америка.

Ушуайя спряталась от всего мира на самом краешке земли, здесь как нигде ощущается дыхание Антарктиды. Турист с золотой картой познакомился с удивительными магеллановыми пингвинами, забрался в ледяную пещеру и отправился в путешествие на самом южном поезде на земле. А еще остановился в номере, в котором жил Леонардо Ди Каприо!

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Занзибар (эфир от 07.01.2018)

А туриста со ста долларами поразили южный холод и местные цены на развлечения. Но в Ушуайе даже с минимальным бюджетом можно незабываемо провести уикенд и посмотреть все фантастические природные красоты. Нужно лишь знать парочку лайфхаков.

Премьерный выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка. Америка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Перезагрузка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK