Стосується кожного: приемная дочь с наследством (эфир от 12.04.2018)

Стосується кожного: приемная дочь с наследством (эфир от 12.04.2018)

В прошлом году героиню нового выпуска ток-шоу Стосується кожного 3-летнюю Лину, которая совершенно не разговаривала, не знала, что такое еда и  туалет в истощенном состоянии обнаружили соседи.

Читайте такжеСтосується кожного: травля одноклассников (эфир от 11.04.2018)

Мама девочки после передозировки наркотиками впала в коматозное состояние и  целую неделю не выходила из дома. Шанс на полноценную жизнь малышке дали супруги Слободян из Фастова. Пока родители собирали документы на усыновление,  малышка окрепла и даже стала разговаривать.

А недавно приемная семья узнала шокирующую новость, девочку отсудила другая пара. Супруги Слободян уверены, что новые претенденты на ребенка появились после того, как узнали, что девочка унаследовала в центре Фастова квартиру. Искренняя забота о судьбе девочки  или манипуляция  ребенком ради получения материальной выгоды?

Читайте такжеСтосується кожного: чудовище из-под Нежина (эфир от 10.04.2018)

В студии проекта Стосується кожного попытаются выяснить, на чьей стороне закон и какое будущее у малышки и ее наследства.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже сегодня, 12 апреля, в 18:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK