Стосується кожного: няня для Леры (эфир от 23.04.2018)

Стосується кожного: няня для Леры (эфир от 23.04.2018)

23 апреля в эфир вышел новый выпуск социального ток-шоу Стосується кожного.

Читайте такжеСтосується кожного: отчаянные отцы (эфир от 20.04.2018)

Приглашая в свой дом няню, по сути, чужого человека, мы доверяем ему самое дорогое – своих детей. Цена ошибки слишком высока, особенно – если ребенок не может рассказать о том, что с ним происходит в отсутствие родителей.

Лариса Сандеви из Харьковской области одна растит 14-летнюю дочь Леру. У девочки – ДЦП, ребенок нуждается в постоянной заботе и поддержке. Лариса подбирала няню для своего ребенка очень тщательно. Но недавно она оставила включенной камеру видеорегистратора – и увиденное ее шокировало.

Читайте такжеСтосується кожного: невезучая (эфир от 19.04.2018)

Из видеозаписи Лариса узнала: женщина, которой она доверила беззащитную дочь, избивает девочку, когда остается с ней наедине. Что стало причиной такого неадекватного поведения няни – особенности характера или эмоциональное выгорание? И какое наказание должна понести виновная в такой жестокости по отношению к ребенку с инвалидностью?

Год назад в студии проекта Стосується кожного говорили о похожей истории, тогда весь мир облетели шокирующие кадры видеозаписи, на которых няня-украинка избивала двухлетнего мальчика из турецкой семьи. Мама малыша – Марианна Таран – прилетела из Стамбула специально на эту программу, чтобы рассказать, чем закончилась та история для ее семьи. И удалось ли ей наказать «няню» по всей строгости закона.

Читайте такжеСтосується кожного: внезапное нападение (эфир от 18.04.2018)

В чем была ошибка Ларисы Сандеви при выборе няни, расскажет специалист по подбору домашнего персонала Наталья Орлова. Также помогут разобраться в этой истории и дадут советы, как уберечь собственных детей от подобных «нянь», эксперты Стосується кожного: психолог Влада Березянская, адвокат Оксана Абросимова, эксперт по подбору домашнего персонала Татьяна Юровская, исполнительный директор Всеукраинского общественного объединения «Национальная Ассамблея людей с инвалидностью Украины» Наталья Скрипка, писательница Ирина Тетера и заслуженная артистка Украины Ирина Новак.

Читайте такжеСтосується кожного: темница для дочери (эфир от 17.04.2018)

«Проверяйте каждого, кому доверяете воспитание своих детей, – говорит ведущий ток-шоу Стосується кожного Андрей Данилевич. – И берегите свою семью. Это важно. Это касается каждого».

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK