Битва экстрасенсов-18: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 06.05.2018)

Битва экстрасенсов-18: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 06.05.2018)

В воскресенье, 6 мая, в эфир вышел новый выпуск самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов-18. Ясновидящим предстояло выяснить, почему влюбленные молодые люди неожиданно покончили с собой с разницей в три дня.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-18: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.04.2018)

Несмотря на юный возраст, Виталий и Диана из села Залужье Волынской области любили друг друга и планировали свадьбу. Но с разницей в несколько дней случилась беда – оба они неожиданно ушли из жизни. Виталия нашли повешенным во дворе. А через три дня таким же образом покончила с собой Диана. Что привело к двум трагедиям, никто из родных понять не может.

«Я думаю, что моим сыном что-то руководило. Он всегда хотел жить», – убеждена мать Виталия.

Мама Дианы также уверена, что ее дочь ушла из жизни не по своей воле. Девушка обещала жить, несмотря на потерю любимого.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-18: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 22.04.2018)

Экстрасенсам предстояло выяснить, что подвело пару к петле: проблемы с родными или нечто потустороннее… Во время расследования Светлана Павлюк перестала себя контролировать. Что заставило ее крушить все на своем пути, и как одержимость экстрасенса связана с тем, что происходит в селе – узнайте в это воскресенье!

Кроме того, традиционно ясновидящие встретились с пятью незнакомцами. Всех их объединяют сложные и напряженные отношения с самыми родными в мире людьми – собственными родителями.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-18: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 15.04.2018)

Почему родная мать выгнала беременную дочь на улицу, за что она настолько ненавидела своего ребенка и еще не рожденного внука или внучку – выясняли сильнейшие экстрасенсы страны.

Новый выпуск шоу Битва экстрасенсов-18 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Битва экстрасенсов-18 (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK