Стосується кожного: ожидание казни (эфир от 08.06.2018)

Стосується кожного: ожидание казни (эфир от 08.06.2018)

8 июня в эфир вышел судьбоносный выпуск социального ток-шоу Стосується кожного – «Ожидание казни».

Читайте такжеСтосується кожного: обманчивые перемены (эфир от 07.06.2018)

В нем шла речь о том, можно ли помочь 34-летнему украинскому моряку Андрею Новичкову, который больше года в Иране ожидает вердикта суда. Ему грозит смертная казнь. В студию программы придет 81-летняя бабушка Андрея, которая молит о помощи всех неравнодушных. Этот эфир для нее – последняя надежда на спасение внука!

stosujetsja-kozhnogo-ozhidanie-kazni-efir-ot-08-06-2018-2

Андрей Новичков попал на иранское судно, подписав контракт практически не глядя. Тогда, в ноябре 2016 года, он узнал о тяжелом заболевании мамы. На ее лечение нужна была большая сумма. А буквально через месяц Андрей оказался в тюрьме Тегерана по обвинению в умышленном убийстве матроса.

Читайте такжеСтосується кожного: проклятая судьба (эфир от 06.06.2018)

На данный момент Андрея Новичкова выпустили под подписку о невыезде. Андрей смог выйти на связь со студией Стосується кожного, чтобы рассказать, что произошло на самом деле и как сейчас он выживает в чужой стране без денег и крыши над головой.

stosujetsja-kozhnogo-ozhidanie-kazni-efir-ot-08-06-2018-3

Как можно помочь Андрею? Об этом студии программы Стосується кожного говорили эксперты: психолог Елена Рыхальская, криминалист Анна Маляр, ведущая программы «Жди меня. Украина» Жанна Тихонова, актер Владимир Горянский, правозащитник Николай Гольбин.

Читайте такжеСтосується кожного: приемная родня (эфир от 05.06.2018)

Что делает Украина для спасения Андрея Новичкова, рассказал специальный гость программы – Василий Кирилич, заместитель директора департамента Министерства иностранных дел Украины.

«Для тех, кто работает вдали от дома, главное – понимать, что его на родине ждут и поддерживают. Именно это дает силы не сдаваться, – говорит ведущий ток-шоу Стосується кожного Андрей Данилевич. – Мы верим, что наша страна и все, кто имеет возможность помочь, помогут Андрею вернуться на родину».

stosujetsja-kozhnogo-ozhidanie-kazni-efir-ot-08-06-2018-4

Читайте такжеСтосується кожного: разница в родителях (эфир от 04.06.2018)

Поддержать Андрея Новичкова в студию программы Стосується кожного пришел человек, который сам побывал в подобной ситуации. Старший механик Валерий Сидоренко после 4 лет, проведенных в индийской тюрьме, сумел вернуться домой досрочно. Как ему удалось вернуться на родину и что он посоветовал Андрею?

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме