Орел и Решка. Перезагрузка-3: Иордания (эфир от 19.08.2018)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Орел и Решка. Перезагрузка-3: Иордания (эфир от 19.08.2018)

В воскресенье, 19 августа, зрители увидели новый выпуск проекта Орел и решка. Перезагрузка-3. Ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева отправятся в Иорданию – страну золотых песков с тысячелетней историей.

Читайте такжеОрел и Решка. Морской сезон: Кипр (эфир от 22.07.2018)

Территория Иордании на 90 процентов состоит из пустыни, но при этом страна смогла стать магнитом для миллионов туристов. Только в прошлом году ее посетили 4 миллиона человек, что составляет половину населения этого государства. Благодаря находчивости иорданцев здесь процветают все виды туризма: городской, археологический, религиозный, гастрономический, пустынный, экстремальный, подводный и медицинский.

В Иордании турист с «золотой картой» поселится в глэмпинге посреди пустыни Вади-Рам, увидит, что покоится на дне Красного моря, и совершит незабываемое путешествие на воздушном шаре. А еще попробует традиционные иорданские блюда, приготовленные по древним рецептам: морского леща, запеченного в корке из соли, жареных фиговых жаворонков и сырое мясо ягненка.

Читайте такжеОрел и Решка. Морской сезон: Ля-Рошель (эфир от 15.07.2018)

А путешественник со ста долларами заберется в руины древней цитадели в Аммане, окунется в горячие водопады Хаммамат-Маин и испытает экстремальный водный аттракцион в каньоне Вади-Муджиб у берегов Мертвого моря. 

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка-3 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Перезагрузка-3 (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK