Герой «Топ-модели по-украински» удивил своей невероятной судьбой

Герой «Топ-модели по-украински» удивил своей невероятной судьбой

Два года подряд киевлянин Женя Лозенко ходил на кастинги «Топ-модели по-украински». И проект Нового канала таки изменил жизнь парня. Правда, не совсем так, как он думал. 

Читайте такжеМэрайя Кэри похвасталась стройной талией, похудев на 22 килограмма

Улыбка во все 32, рация на поясе, наушник в ухе. С начала съемок второго сезона «Топ-модели по-украински» прошло всего два дня, а администратор Женя Лозенко уже чувствует себя на площадке, как рыба в воде. Хотя еще пару месяцев назад парень и подумать не мог о таком повороте своей карьеры.

«Я обожаю «Топ-модель по-украински» Нового канала. Два года подряд хожу на кастинги. В прошлом году на предкастинге меня сразу отсеяли, а в этом я прошел на следующий этап – интервью. А все потому, что не выделывался и честно про себя все рассказал – что мне 24 года, что сирота, что в жизни всего добиваюсь сам. И проекта тоже добьюсь. А еще рассказал, что работаю воспитателем в общежитии училища. И смотрю – на моей анкете что-то пометили и отложили ее в сторону. Ну, думаю, это успех: я точно попал в 200-ку!» – признается Женя в коротком перерыве.

31_08__-__2

А в это время в голове у руководителя проекта Алены Звирык, которая и проводила интервью с Женей, возникла идея.

Читайте такжеИзвестную голливудскую актрису заметили в курортном городе Украины

«Женя рассказывает, как работает «директором общежития», как следит, чтобы никто не пил, не дрался, и все вовремя ложились спать, а я понимаю, что именно его нам в команде и не хватает. Я разузнала у Жени про его работу и зарплату. А потом спросила, согласился ли бы он стать частью нашей команды. Он согласился. Не все, кто приходят к нам на кастинги, могут стать моделями. Но если у тебя нет модельных перспектив, это не значит, что у тебя вообще нет перспектив. Дверь в мир моды может открыться с самой неожиданной стороны», – улыбается Алена Звирык.

Теперь Женя Лозенко – администратор по участникам проекта «Топ-модель по-украински». Он будет жить с ними в модельном доме, следить за их распорядком и вообще порядком, ездить на испытания.

31_08__-__4

«Честно говоря, я о таком и мечтать не мог. Весной обычно ухожу с работы в общежитии и отправляюсь на стройку. А этой весной я работаю на любимом проекте! И вижу, как его снимают. И дойду до самого финала, не боясь вылетов на каждой неделе», – говорит Женя.

Читайте такжеОксана Марченко посвятила нежные слова своему партнеру в «Танцях з зірками»

В общем, когда будете смотреть премьеру второго сезона «Топ-модели по-украински» в пятницу, 31 августа, на Новом канале, не забывайте, что по ту сторону камеры с улыбкой работает администратор Женя Лозенко. Он не стал участником реалити, но реалити все равно изменило его жизнь.

Напомним, ранее мы сообщали, что 10-летняя дочь Марички Падалко покрасила волосы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK