Ультиматум: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 07.09.2018)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ультиматум: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 07.09.2018)

Сегодня в 22:50 зрители увидят 2 выпуск провокационного проекта СТБ – ток-шоу об отношениях «Ультиматум».

Читайте такжеКиев днем и ночью-5: смотреть 7 серию онлайн (эфир от 06.09.2018)

Темой программы станет вопрос, который актуален в отношениях многих молодых пар – друзья.  Почему некоторые мужья дружат со всеми, кроме своих жен, как с этим быть, где пределы допустимого и стоит ли ограничивать свободу мужчины? В этом и многом другом разберутся ведущие – Юлия Бортник и Валерий Ославский – а также профессиональные эксперты выпуска: психолог Николай Олофинский, физиогномист и психолог Татьяна Ларина, а также звездный гость – шоумен Дмитрий Коляденко. 

Мария и Владимир вместе уже более трех лет. Счастливую семейную жизнь молодой пары омрачают… друзья мужа. А все потому, что, по словам девушки, с ними он проводит намного больше времени, чем с семьей.

«Пересчитать друзей я, конечно же, вообще не в состоянии. Он хочет им уделять времени больше, чем нашей семье. Я – мама годовалого малыша, и все домашние хлопоты в основном на мне. Вова очень любит погулять с друзьями. Он хочет жить, тусуясь. Иногда я прошу взять меня с собой, но он говорит, что у него должно быть личное время, личное пространство, а я могу заняться своими делами. Я не чувствую себя замужем», – рассказывает Мария.   

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 06.09.2018)

Мужчина, как и следовало ожидать, смотрит на ситуацию под другим углом, объясняя, что устал от тотального контроля супруги.

«Мы с Машей уже больше трех лет вместе. Основная проблема наших взаимоотношений в том, что она сейчас полностью лишила меня свободы, я чувствую себя будто в тюрьме. Машенька своими истериками может из меня сок выжать. Она найдет миллион причин, чтобы я был рядом и под присмотром. Просто кошмар!» – не скрывая раздражения, делится Владимир.

Кто из пары утрирует, стоит ли опасаться друзей своих половинок и всецело контролировать времяпровождение с ними, что из прошлого Марии доведет ее до слез, какой неожиданный сюрприз мужчина подготовил для своей избранницы и смогут ли влюбленные забыть прежние обиды и разрешить давний конфликт? 

Премьерный выпуск проекта Ультиматум смотрите прямо сейчас ЗДЕСЬ.

Все выпуски шоу Ультиматум (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK