Стосується кожного: записки Габриэллы (эфир от 14.09.2018)

Стосується кожного: записки Габриэллы (эфир от 14.09.2018)

За несколько дней до трагической гибели 15-летняя Габриэлла из Одесской области c с удовольствием позирует на фото и выглядит счастливой.

Читайте такжеСтосується кожного: печать доверия (эфир от 06.09.2018)

Девушка была на шестом месяце беременности и мечтала о семье. О беременности старшеклассницы в селе знали все. Отец ребёнка - 29-летний Николай Тимофеев говорит, что, несмотря на внушительную разницу в возрасте, малыш желанный, и повода, который мог бы подтолкнуть Габриэллу к отчаянному поступку, просто не было.

Не верит в самоубийство и родная мама Габриэллы – 36-летняя Наталья Шагина. Всё это время она продолжала общение с дочерью. Наталья говорит, несмотря на то, что Габриэлла часто жаловалась - то на бабушку, у которой росла, то на измены и жестокость сожителя, но она всё равно верила, что будет счастливой. Жертва безразличия взрослых, последствия осуждения ранней беременности или циничное преступление, прикрытое самоубийством?

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите сегодня, 14 сентября, в 18:00 на канале Интер, а также после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме