Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.10.2018)

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.10.2018)

В субботу, 27 октября, зрители увидели новый выпуск шоу «Вечерний квартал», в котором актеры студии «Квартал 95» шутили на темы, связанные с украинскими политиками, машинами с иностранными номерами и появлением новейших гаджетов и роботов.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.10.2018)

Так, впервые публично и со сцены Владимир Зеленский заговорил о своем возможном президентстве и перечислил все плюсы и минусы такой затеи. Зрителей в зале назвали членами партии «Слуга народа», а сами участники студии начали прикидывать, как их жизни могут измениться в случае, если Зеленский действительно станет президентом.

В песне-пародии на хит Олега Винника «Нино» ребята обратились к нынешнему гаранту, в то время, когда на экране демонстрировались образы Петра Порошенко в разных стилях. Например, в рокерской «косухе».

__4_02

Читайте такжеКороль десертов: кто победил в шоу 24.10.2018

В своей вариации на тему нового сезона проекта «Танці з зірками» Зеленский снова вернулся на паркет, но лишь в образе шоумена и ресторатора Николая Тищенко. Во время номера Владимир продемонстрировал свою отличную физическую форму. Даже Евгений Кошевой в образе Влада Ямы не смог удержаться от комментариев. Правда, большая часть шуток касалась именно Тищенко, нежели самого Зеленского.

«Вы – самый сильный и харизматичный шкаф, который только таскали по этому паркету. А еще ваш танец мне напомнил поход на флюорографию – чаще чем раз в месяц на это смотреть нельзя», – сказал Кошевой-Яма.

.jpg_72

Читайте такжеТанці з зірками-2018: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 21.10.2018)

Из музыкальных сюрпризов в новом выпуске была группа «Антитіла», которая впервые исполнила саундтрек к будущему фильму студии «Квартал 95» с одноименным названием – «Я, ты, он, она». Уже за кулисами Тарас Тополя признался: «Ко мне обратились ребята из «Квартала» и дали почитать синопсис фильма, после чего у меня сразу родилась в голове идея и мелодия», – рассказал Тополя.

Новый выпуск шоу «Вечерний квартал» смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу «Вечерний квартал» (1+1) можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть онлайн шоу «Вечерний квартал» выпуск от 27.10.2018:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK