Міняю жінку-14: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 12.11.2018)

Міняю жінку-14: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 12.11.2018)

12 ноября на телеканале 1+1 выйдет 3 выпуск шоу Міняю жінку-14, которое вносит разнообразия в жизни обычных украинских семей.

Читайте такжеМіняю жінку-14: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 05.11.2018)

В этом выпуске проекта Міняю жінку-14. В Украине живут мама Татьяна, папа Александр и двое их детей. Женщина находится в декретном отпуске, а раньше работала на хлебном заводе. Мужчина работает сварщиком и больше всего обожает дочь. По словам Татьяны, Александр совсем не уделяет внимания сыну и по хозяйству ничем не помогает. Женщина смотрит за детьми, водит их на кружки, готовит еду и держит обиду на мужа, ведь он ее просто не замечает.

Семья бразильцев — представители сексуальных меньшинств. У Педро и Жандерсона есть трое детей, о которых они очень заботятся. Мужчины поддерживают идеально чистоту и гармоничную атмосферу в доме.

Читайте такжеМіняю жінку-14: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 29.10.2018)

В Украину отправился дантист Жандерсон. Украинская семья живет менее богато, чем он и Педро, но мужчину это не смутило. Он хотел скорее познакомиться с детьми. Папа Александр был откровенно шокирован, увидев в доме мужчину, а вот сын и дочь отреагировали вполне спокойно. Атмосфера в доме была напряженной, поэтому непонятно, сможет ли Александр смириться с таким обменом и три дня жить по правилам Жандерсона. Татьяна, пообщавшись с временным мужем, была до слез тронута его рассказом о быте и отношения в семье, хоть своего удивления от такого обмена тоже скрыть не могла. Смогут ли семьи принять взгляды и правила временных вторых половинок, зрители «1+1» узнают уже сегодня.

Новый выпуск шоу Міняю жінку-14 смотрите прямо сейчас ЗДЕСЬ.

Все выпуски шоу Міняю жінку-14 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK