Стосується кожного: двойная жизнь (эфир от 25.01.2019)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Стосується кожного: двойная жизнь (эфир от 25.01.2019)

В пятницу, 25 января, выпуск социального ток-шоу «Стосується кожного»в 18:00 на «Интере» будет посвящен жестокому убийству семьи, которое произошло 31 декабря в Виннице. Гости и эксперты программы «Двойная жизнь» попробуют разобраться, что случилось и можно ли было избежать трагедии.

Читайте такжеСтосується кожного: ДНК против пророчества (эфир от 1.05.2019)

За несколько часов до наступления Нового года 34-летнюю Надежду, ее 65-летнюю свекровь Валентину и 7-летнего сына Дениса нашли убитыми в их собственной квартире. Трехлетнюю дочь Светлану в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу, но спасти девочку не удалось. Подозреваемым в жестоком убийстве стал бывший муж Надежды, отец ее детей – Анатолий Малец. Орудием убийства, по версии следствия, был обычный молоток. Что могло спровоцировать мужчину на такую жестокость? И почему убийство он совершил именно в праздничную ночь?

Собственный корреспондент программы «Свідок» телеканала НТН в Виннице Юлия Корчевская расскажет, что ей удалось выяснить на месте события сразу после трагедии, 31 декабря. Что увидел мужчина, который был понятым во время осмотра полицией места происшествия? Почему соседи не слышали криков о помощи?

На связь со студией выйдет адвокат подозреваемого и ответит на вопросы ведущего и экспертов. Он расскажет о том, что происходило в зале суда и какие детали трагедии известны на данный момент.

Оказалось, последние три года Анатолий Малец фактически жил на две семьи. В этот вечер в студии «Стосується кожного» – новые подробности двойной жизни мужчины. Что станет известно о бракоразводном процессе Надежды и Анатолия? И какую роль в их отношениях играла мать мужчины, Валентина?

Журналистам «Стосується кожного» удалось разыскать человека, который хорошо знает семью Малец и может пролить свет на причины произошедшего. Какие ужасы пришлось пережить Анатолию в детстве? Могло ли это повлиять на его психику настолько, чтобы через много лет мужчина посчитал убийство единственным способом решения своих проблем? Может ли в этой истории быть замешана магия?

Читайте такжеСтосується кожного: пророчество цыганки (эфир от 1.05.2019)

Разобраться в причинах этой трагедии помогут эксперты «Стосується кожного»: криминолог Анна Маляр, экс-заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Украины Григорий Мамка, заслуженный журналист Украины Марина Кинах, психотерапевт Тина Берадзе, психолог Валентин Ким, актриса Светлана Зубченко.

«Берегите детей и ваши отношения, и пускай такая история никогда не повторится», – говорит ведущий программы Андрей Данилевич.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK