Стосується кожного: Вес жизни (эфир от 01.04.2019)

Стосується кожного: Вес жизни (эфир от 01.04.2019)
Стосується кожного: Вес жизни (эфир от 01.04.2019)

В понедельник, 1 апреля, смотрите на «Интере» новый выпуск социального ток-шоу «Касается каждого» – «Вес жизни».

В нем пойдет речь об анорексии – смертельно опасной болезни, серьезность которой в нашей стране, к сожалению, часто недооценивают.

Читайте такжеСтосується кожного: Рабыня из Згуровки. Возрождение женщины (эфир от 29.03.2019)
Героиня программы – 14-летняя Таисия Петрук – сейчас весит всего 18 килограммов. Три года борьбы за здоровье и жизнь, несколько тяжелых операций, а в последние месяцы – отчаянное сражение за каждый прожитый день... Сегодня организм девочки отторгает любую пищу. Состояние Таи медики называют надкритическим. С чего все началось? Что запустило этот страшный механизм самоуничтожения? И какие прогнозы делают врачи больницы, где сейчас лежит девочка?

Родители Таисии в отчаянии и до сих пор не могут поверить, что всему виной – анорексия. В чем они видят причину резкого ухудшения состояния дочери?

Журналисты «Касается каждого» пообщались с девочкой. Что рассказала им Тая? И сможет ли она выйти в эфир прямо из больницы?

«Мы понимаем, что счет идет на часы, – говорит ведущий ток-шоу Андрей Данилевич. – Сегодня в студию «Касается каждого» приедут родственники девочки, которым необходима поддержка. Удастся ли всем нам собрать нужную сумму, чтобы помочь Тае победить анорексию?» 

В студию придет доктор, который помог выздороветь 12 героиням «Касается каждого» с анорексией. Что он скажет о ситуации со здоровьем Таи и возьмется ли ей помочь?

Читайте такжеСлуга народа-3: смотреть 1-2 серию (эфир от 27.03.2019)
Поддержать девочку и ее родителей также придут педиатр Анна Горбань, психолог Ольга Хитрова, эксперт по этикету Наталья Адаменко, ведущая программы «Жди меня. Украина» на «Интере» Жанна Тихонова, певица Маша Гойя и актриса Светлана Зубченко.

Программа, полная надежды и неудобной для нашего общества правды, – прямо сейчас на TV.UA. Не пропустите выпуск «Касается каждого» – «Вес жизни» – и берегите себя и своих близких.


Облако тегов


Материалы по теме