Смотрите сегодня в ток-шоу Правила выживания: Из картофеля готовят сотни блюд. Он кормит миллионы людей по всему миру и его справедливо называют «вторым хлебом». Но иногда картошка бывает «на лицо прекрасная - ужасная внутри». Какие существуют способы выращивания картофеля и безопасны ли они для здоровья? Кто контролирует его качество? Какими веществами обрабатывают молодой картофель и зачем? Что лучше выбрать – отечественный или импортный продукт? Как с помощью простых способов определить наличие химических веществ в картофеле? Звездный эксперт программы – актриса Вера Кобзарь.
Новый выпуск ток-шоу Правила выживания (Интер) смотрите уже в 14:45 на канале Интер и совсем скоро на нашем сайте TV.UA.
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее... This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more...Ознакомлен(а) / OK