Тайный агент. Пост-шоу-3: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 13.05.2019)

Тайный агент. Пост-шоу-3: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 13.05.2019)
Тайный агент. Пост-шоу-3 - 13 выпуск онлайн от 13.05.2019
пресс-служба Нового канала

13 мая на Новом канале и на нашем сайте TV.UA вышел 13 выпуск проекта «Тайный агент. Пост-шоу-3».

Читайте такжеТайный агент-3: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 13.05.2019)
В продолжении темы «Тайный агент» сразу после программы – проект «Тайный агент. Пост-шоу». Ведущие Андрей Шабанов и Ирина Хоменко попытаются разобраться, кто прав в заснятом агентами – Потребитель или Производитель… 

Помогут им в этом приглашенные эксперты и гости студии. Тема: в сегодняшнем выпуске агенты разберутся в теме производства украинской колбасы. Увиденное – их шокирует! Ни контроля, ни совести! 

Ведущая Ирина Хоменко призналась, что она сама и ее семья редко едят колбасные изделия. Но для тех, кто все-таки не может обойтись без колбасы, Ирина советует читать надписи на этикетках.

Должен же быть какой-то орган, который контролирует качество колбасы. Так вот: есть международные стандарты – это ХАССП/HACCP и ИСО/ISO. Что это такое? Это контроль. Приезжают люди, смотрят производство, находят слабые места, рассказывают, как устранить недостатки. Потом наносят еще несколько визитов, следят, чтобы соблюдалось внедрение внесенных изменений. И все это для того, чтобы продукция была безопасной. Важно: чтобы компания могла печатать их знак на своих этикетках, нужно обязательно пройти эту проверку. Но! Это за границей. У нас ХАССП, к сожалению, – это частенько «сам придумал, сам сделал, сам наклепал». Опять-таки, все зависит от ответственности производителя. Есть те, у которых все хорошо, и ХАССП действительно соблюден. А есть, где полная фигня. Так что единственное, что дает надежду, – это наши ДСТУ. Там все-таки есть регламентированная рецептура. Если написано: «Яловичина вищого ґатунку», там она и будет. И не менее 70%. В общем, если есть ДСТУ, ИСО и ХАССП, я надеюсь, что-то из них «стрельнет», и вы получите более-менее нормальную колбасу.

Новый выпуск проекта «Тайный агент. Пост-шоу-3» смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Смотреть онлайн новый выпуск проекта «Тайный агент. Пост-шоу-3» от 13.05.2019. Часть 1: 

Смотреть онлайн новый выпуск проекта «Тайный агент. Пост-шоу-3» от 13.05.2019. Часть 2: 

Смотреть онлайн новый выпуск проекта «Тайный агент. Пост-шоу-3» от 13.05.2019. Часть 3: 


Облако тегов


Материалы по теме