Николай Добрынин воспитывает дочку-пирата

13 мая, 2014 13:39 / Интервью
Николай Добрынин воспитывает дочку-пирата

Николай Добрынин воспитывает дочку-пирата

фото: журнал «Теленеделя»

Известный российский актер Николай Добрынин рассказал о своей семье.

Николай, вы наверное, налюбоваться не могли, когда впервые взяли Ниночку на руки?
 
Когда я ее увидел, один глаз был закрыт, как у пиратика. Нинка знает эту историю, и когда у меня плохое настроение, подходит, подмигивает и говорит: «Папа, я твой пиратик!» Хорошая девочка получилась, светлая, умненькая, открытая миру.

Читайте также: Николай Добрынин планирует сделать пластическую операцию

Николай, вас изменило появление долгожданной дочери?
Мои девоньки для меня – все. Самое главное, чтобы они ни в чем не нуждались. Поэтому я работаю, не останавливаясь. Хотя иногда, что греха таить, хочется никуда не ехать, а побыть дома, учить с Ниной стихи Северянина или просто лежать на диване. Мне нравится, что комнаты в нашей квартире расположены анфиладой - невозможно где-то скрыться. Натыкаясь друг на друга, мы начинаем обниматься и целоваться.

В прошлом году вам исполнилось 50 лет. Не самый простой возраст для мужчины.
 Один мой знакомый недавно бросил жену, с которой прожил 30 лет, и помчался к молоденькой любовнице. Не жалел денег ей на шубы и драгоценности. А я его спросил: «Ты жене когда-нибудь дарил дорогие подарки?» – «Нет...» И тут старенький мальчик понял, что подружка любит его вовсе не за красивую душу. И вернулся к жене. Я сам не святоша, красивых девушек по-прежнему замечаю. Но в этом плане что-то со мной не то… Может, Катька зелья какого-то подлила? Бывает, вижу интересную женщину, думаю про себя: «О! какая…» А потом: «Ну и фиг с ней». Может, это и есть возраст?

Иногда я вспоминаю, в каких условиях началась наша с Катей семейная жизнь. Хотя я неплохо зарабатывал, но мы жили по тем временам на широкую ногу, все спуская на ежедневные нужды. Однажды мы с друзьями хорошенечко гульнули, наутро мне захотелось пива. Поскребли по карманам, нашли 24 рубля, которых хватило на две бутылки и пачку сигарет. Я говорю Кате: «Займи у кого-нибудь». Она: «Поехали к моей подружке, попрошу». Подъезжаем к гостинице, где та работала, Катя оставляет меня одного на целый час. Я извелся, куда она пошла, не унижается ли, прося в долг. И тогда дал себе слово: «У меня всегда будут деньги!»

Читайте также: Копы из Перетопа: премьера комедийного сериала на канале Украина

Николай, вы многого достигли, но еще многое впереди. Чего бы хотели в первую очередь?
Нам бы с Катей хотелось подарить Нинке братика. Она давно его просит. И еще мне бы хотелось, чтобы она, когда вырастет, нашла себе дело по душе. Для любого человека это очень важно. Не представляю, что со мной было, если бы судьба сложилась иначе и я выбрал другую профессию или не встретил Катю. Мужчины в России умирают молодыми - от инфарктов и инсультов - либо спиваются. Потому что крепкие семьи, где живет любовь, – редкость. Не ощущая тыла, поддержки, долго не прожить. Но мне с тылом повезло.

Полное интервью ищите в ближайших номерах журнала Теленеделя

Смотрите онлайн видео одной из серий сериала Сваты, в котором сыграл Николай Добрынин


 
Николай Добрынин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов