Абзац: ведущей Елене-Кристине Лебедь спасли жизнь за 50 грн

5 декабря, 2014 12:01 / Интервью
Аферисты в Сети: Елена-Кристина Лебедь расскзаала, как

Аферисты в Сети: Елена-Кристина Лебедь расскзаала, как

фото: пресс-служба Нового канала

Зима любит преподносить сюрпризы. Ведущая рубрики Аферисты в сетях информационно-развлекательного шоу Абзац (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь, например, чуть не замерзла в чистом поле.

– Я очень люблю автопутешествия по Украине, – рассказывает Елена-Кристина Лебедь. – Года два назад, когда выпала свободная неделька, мне приспичило поехать в Кирилловку – на Азовское море, посмотреть дельфинчиков в дельфинарии.
 
Но оказалось, Кирилловка зимой – это совсем не то, что летом. Курортное село, все закрыто, людей нет – просто какая-то зона отчуждения. Мне удалось обнаружить там одного живого человека – какую-то женщину, но она так удивились моему появлению, что сбежала. Дельфинарий, естественно, не работал. Так что я «поцеловала замок» и поехала обратно.

Читайте также: Ведущую Нового канала избили на съемках

Но не тут-то было! Смотрю – бензина осталось мало, а до ближайшего населенного пункта почти 180 километров. На дворе темно, холодно… Ну, думаю, попробую сократить путь – поеду через вспаханное поле.
 
Не знаю, что у меня было в голове в тот момент?..
 
Заезжаю на поле и понимаю: горючего все равно не хватит. Звать на помощь? Кого? В этой ситуации хоть Папе Римскому звони – толку никакого. Оперативно ко мне помощь не приедет, да и налички с собой, чтобы рассчитаться, почти нет. Вызывать эвакуатор? У меня есть номер только киевского. Пока он приедет в Кирилловку, я в этом поле и заколоситься могу.
 
В общем, оставалось два варианта. Ехать дальше, но не факт, что найду заправку. Или умереть от холода, потому что если закончится бензин, не смогу даже печку включить. Решив, что утро вечера мудренее, остановилась посреди поля на ночевку.

Читайте также: Ольга Фреймут разоблачила рестораторов Троещины

Поскольку бензин я экономила, печку то включала, то выключала, поэтому она тепла практически не давала. Чтобы согреться, выгребла из багажника все, что там было. Помню, укрывалась даже полиуретановым ковриком, который для пикников предназначен. Да что так коврик – сняла с заднего сидения чехол!
 
Но это, прямо скажем, не очень помогло. Я и песни пела, и пальцами усиленно шевелила, и зарядку делала, и пресс качала, чтобы кровь в организме разогнать – все равно замерзла нереально. Не чувствовала ни рук, ни ног...
 
Глаз я практически не сомкнула. Оно-то понятно, что в этой глуши ко мне разве что какая-нибудь полевая мышь может прибежать. Но ветер воет, в голову лезут всякие глупости о волках, и становится очень жутко...
 
Утром меня обнаружил тракторист в очень нетрезвом состоянии. Вообще-то он проезжал там случайно. Подозреваю, что, увидев мою ярко-красную машину на свекольном поле, решил: это галлюцинация. Но когда я, выскочив из салона, начала ему семафорить руками-ногами и попыталась что-то кричать (ничего не получалось – от холода осипла), понял, что нужна помощь.
 
Как сейчас помню, он вывез меня на дорогу за 50 грн. Потом смотался в село и привез 10 литров бензина. С попаданием в бензобак у нас, правда, было не очень: у меня руки от холода околели, у него на пьяную голову резкости не было. В итоге бензином залили мне сапоги. Но это уже были так, мелочи.

После этого случая я всегда езжу с полным баком. А в багажнике сейчас лежат два пледа, аккуратно сложенных в специальный пакетик! Так, на всякий случай. Случаи ведь бывают разные…

Смотрите онлайн видео Они сделают из вас порнозвезду, а вы об этом можете даже не догадываться - Абзац!:


Новый Канал , Елена-Кристина Лебедь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов