Эктор Хименес-Браво: У моей любимой полная свобода действий

29 декабря, 2014 18:03 / Интервью
Эктор Хименес-Браво

Эктор Хименес-Браво

фото: Дмитрий Денисов

Судья кулинарного шоу МастерШеф Эктор Хименес-Браво несколько лет искал свою идеальную девушку. И наконец нашел! Почему он в этом так уверен? Потому что Аня готова за ним в огонь и в воду, а он согласен терпеть ее горы нарядов. 

Эктор, отношения влюбленных намного крепче, если у них есть общие увлечения. У вам с Аней они есть?

– Мы оба обожаем путешествовать.

Аня, Эктор любит экстрим: занимается дайвингом, сплавляется по Амазонке. Вы готовы составить ему в этом компанию?

Аня: Разные рисковые затеи вроде прыжка с парашютом меня не вдохновляют. Я даже на горных лыжах не катаюсь. Дайвинг – это интересно, но еще не пробовала. А вот по Амазонке сплавиться – с удовольствием! Тем более с Эктором.
 
Эктор: Ты уверена? (Смеется). На Амазонке – сплошной экстрим. Я ночевал посреди джунглей, где много огромных змей, ловил пираний. Но лично мне очень нравится бросать такой вызов самому себе. Кажется, что это очень страшно, хотя на самом деле ничего серьезного с тобой не случится.

У вас уже сложились собственные семейные традиции?

Аня: С этим пока большая проблема. Во-первых, у Эктора очень много работы. Во-вторых, наши с ним графики занятости редко сходятся. Поэтому, например, спланировать какую-то поездку нереально. Пока что из традиций – только воскресные ужины.

Читайте также: МастерШеф 4: Эктор Хименес-Браво опубликовал романтический снимок с любимой (ФОТО)
 
Если нам хочется романтики и уединения, тогда только так – дома. Поначалу мы, конечно, старались пойти в какой-нибудь ресторан. Но на нас сразу же начинают обращать внимание, и отдохнуть не получается.

Вы долго скрывали свои отношения от окружающих?

Аня: Мы их и не скрывали, но и не афишировали.

Эктор, вы пишете картины. Аня вдохновила вас на новые работы?

– Она меня на все вдохновляет (улыбается). Есть несколько зарисовок, но они еще не совсем готовы.

За те пять лет, пока живете в Киеве, собственным жильем здесь уже обзавелись?

Эктор: Уже давно.

В его оформлении тоже принимали участие?

Эктор: Этим занимались дизайнеры, но при моем непосредственном участии. Мне очень важно, чтобы дома было комфортно и ничего не раздражало. Квартира обставлена в духе минимализма с элементами южноамериканского стиля. Особенно доволен кухней и ванной, потому что абсолютно все строительные материалы и плитку выбирал сам.

Читайте также: МастерШеф 4: Эктора Хименес-Браво утвердили после шести кастингов

Что изменилось в квартире, когда в вашей жизни появилась Аня?

Эктор: Появились очень большие шкафы! (Смеется). Но и в них уже не помещается вся ее одежда. А так – у Ани полная свобода действий: захочет передвинуть шкаф в другое место – ради бога! Единственное, что меня в этой ситуации может расстроить – если потом не нахожу свои вещи.

Эктор, вы уже были женаты. Из этого неудачного брака извлекли урок – каких ошибок надо избегать, чтобы сохранить отношения?

– Главное, что я понял, – никогда не надо торопить события. Нужно время, чтобы понять, твой это человек или нет. Меня часто спрашивали, почему снова не женюсь. Послушайте, любовь никогда не дается легко! Нельзя связывать себя обязательствами с человеком, в котором не уверен. Но сейчас я в своем выборе не сомневаюсь.

Читайте также: МастерШеф 4: Эктора Хименес-Браво утвердили после шести кастингов

Смотрите онлайн шоу Все буде добре - рецепт салата с хурмой и фетой от Эктора Хименес-Браво:

Эктор Хименес-Браво , МастерШеф Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов