Уля из «Киев днем и ночью» в гостях у ТV.UA

28 июня 16:30 / Интервью

Сегодня у нас в гостях человек, в котором удивительным образом сочетаются простодушие и житейская мудрость, наивность и рассудительность, подростковый максимализм и совершенно взрослый взгляд на жизнь.

Как у вас изменилась жизнь за последний год? 

За последний год моя жизнь практически не изменилась. У меня всегда каждый день – будто новый вариант романа «Айвенго». По всем канонам классических приключений. И появление каждого человека в моей жизни приносит новые, не похожие на остальных, краски. И в этом году ребята, которых вы знаете по сериалити Киев Днем и Ночью – разукрасили мою жизнь не хуже чем наши скульпторы Пейзажную аллею.

Читайте такжеКарина из «Киев днем и ночью» в гостях у TV.UA

Помогает/мешает ли Вам нынешняя популярность?

Конечно же она помогает! Наши люди очень отзывчивы и добры, и особенно к тем, кого они знают и любят. Мы каждый день по вечерам входим в их дома.  Не лично, а с голубых экранов. Они вместе с нами переживают наши проблемы, радуются нашему счастью точно так же, как и счастью\проблемам своих родных и друзей. И потому, если меня узнают где-то на улицах, в общественных местах или заведениях – я вижу очень радостные лица, с невероятно широкими улыбками. Их глаза светятся, будто они встретили своего старого друга, которого очень давно видели. Это невероятно приятно! Я стала чувствовать себя будто я член очень большой семьи. Семьи с размером в страну.

Что вы никогда не простите любимому человеку? 

Любовь она для того и создана, чтоб быть всепрощающей. Я не верю в любовь, в которой можно чего-то не простить, в которой есть рамки или правила. Будто можно спросить у родителя – чего вы никогда не простите своему ребенку? После какого поступка вы забудете о его существовании? Когда находишь своего человека, своего до мурашек, находишь и свой язык, на котором можете общаться и понимать друг друга только вы. А когда люди слышат и понимают друг друга – ничего у них страшного  не происходит.

Читайте такжеСаша из «Киев днем и ночью» в гостях у ТV.UA

Что у вас способно вызвать искреннюю улыбку? 

Случаев, когда я не улыбаюсь можно сосчитать на пальцах… если отрубить парочку (смеется).

Что способно вас по-настоящему испугать? 

Нас пугает только то, чего мы не понимаем. Я, в силу своего возраста и жизненного опыта, еще многих вещей не понимаю. Потому часто пугаюсь и тут же пытаюсь проанализировать, что не так и почему. Найти рациональное объяснение. И вот я натыкаюсь на человеческую неадекватность – вот тогда мне становится по-настоящему страшно. Я не знаю, как себя вести с такими людьми и чего от них ожидать.


88_02


Если вам понравился парень, готовы ли первой подойти познакомиться и какой была бы первая фраза? 

Никогда я не подходила первой! Если парень понравился, у нас, у девушек есть свое оружие – наши глаза. Каждая девушка имеет свой фирменный взгляд, после которого ни один парень не продолжит спокойно пить пиво с друзьями. Как бы дороги они ему не были и каким не было бы вкусным это пиво. Он встанет, он подойдет и он заговорит первым. 

Какой фильм, сериал за последнее время произвел на вас впечатление? Чем? Почему? 

Я невероятно сильно люблю фильмы\сериалы. Я смотрю их постоянно. Прерываясь только на работу и сон. Некоторые мои друзья считают меня очень подкованной в киноискусстве. Остальные просто не догадываются ни о чем.

Я всегда очень осторожно подхожу к выбору того, что я буду смотреть. Могу даже часами выбирать. Очень долгими часами. Иногда бывает, выбрав тот самый фильм, я в бессилии засыпаю. Но потом все-таки досматриваю это кино.

И периодически моя «лучшая десятка» терпит изменения. Могу предложить пару к просмотру. Если вы посмотрите и вам понравится – напишите мне в  об этом в директ Инстаграма. И я буду периодически публиковать фильмы, которые меня зацепили. Вот, например, несколько хороших французских фильмов: «Я, снова я и мама», «Имя»,  «Маленькие секреты», «Трио из Бельвилля», «1+1», «Пена дней».

У вас есть заветная мечта? 

Мечтам свойственно сбываться и я очень верю в это. Любую мечту достаточно превратить в цель и по шагу направляться к ней. На зло лени. Сейчас я мечтаю о своем собственном ТВ-шоу. Это будет обязательно туристическое шоу. Я считаю, что путешествия – помогают нам увидеть жизнь в глобальных размерах. Отойти в сторону от своего привычного существования. Посмотреть, как живут другие, какие интересы, какие проблемы у твоих соседей. Каждый день нас окружают вторые мы. Мы все ездим по одним и тем же дорогам. В магазине продукты для всех одинаковые.

По телевизору идет для всех одна и та же реклама. А где-то там все совсем иначе! И это сильно интересно. Я мечтаю, чтоб зрители, с помощью моей программы, а особенно те, кто не имеет пока что возможности путешествовать  - дома, как будто открыв занимательную энциклопедию, узнавали бы о соседних мирах.  Может кому-то это поможет улучшить свой собственный мир. Если вдруг надо.

съемки , сериалы , фильм , актер Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов