Шоу «МастерШеф»: Николай Тищенко любит ЭТО в наручниках!

2 октября, 2013 14:40 / На TВ
Шоу «МастерШеф»: Николай Тищенко любит ЭТО в наручниках!

Шоу «МастерШеф»: Николай Тищенко любит ЭТО в наручниках!

фото: пресс-служба канала СТБ

Всякий кулинар-любитель может вкусно и быстро приготовить свое фирменное блюдо, ведь он делал это тысячи раз. Но как быть, если тебя приковали к напарнику стальными наручниками? Смотрите сегодня 2 октября, в 20:00 на телеканале СТБ.
Судьи предложили участникам приготовить свои фирменные блюда. Наконец-то! Но ликование кулинаров-аматоров было недолгим. Участников разбили на пары и сковали между собой наручниками. Николай Тищенко лично проверил, чтобы все заковали себя правильно.

«Этот конкурс, – объяснил Эктор Хименес-Браво, – поможет понять важную истину: если на кухне есть какие-нибудь разногласия, если нет особой химии человеческих связей – это на втором плане. Главное – это приготовить вкусные блюда. Например, Алина и Олег. В одном из предыдущих конкурсов Олег сказал мне, что Алина ему не нравится, а та всё услышала. Она подошла ко мне и призналась, что удивлена, ведь у нее с Олегом никаких проблем не было. То есть она ему просто не понравилась. Но я уверен: после того, как мы заковали их в наручники, они будут работать как настоящая команда!»
Конечно же, всех нас волнует вопрос: а были ли в жизни судей какие-нибудь яркие эпизоды, когда им приходилось надевать на себя наручники?» Эктор Хименес-Браво покраснел и засмущался, обмолвившись лишь о том, что это была веревка, а не наручники… Татьяна Литвинова призналась, что когда-то ее наручником был ребенок, которого она мостила на бедро, придерживая левой рукой: готовить приходилось одной правой. А вот кого не удалось вогнать в краску, так это Николая Тищенко:

«У всех есть какие-то эротические фантазии, связанные с наручниками, – сказал ресторатор. – И у меня тоже. Когда вижу наручники, в голове сразу всплывают разные эротические воспоминания, эксперименты юности… Ну а что? Наручники – это не так плохо, как кажется. Если есть время и настроение – можно и поэкспериментировать. Главное – это не закрывать наручники жестко, чтобы зубчики не впивались в кожу запястий. Не нужно доставлять кому-то боль. Я всегда обходился с ними правильно, поэтому могу с уверенностью сказать так: мне нравятся наручники!»

Хотите узнать, каков на вкус борщ с медом? Или зачем один из участников работал над фуа-гра добрых полчаса, когда максимальное время для приготовления этого блюда – 8 минут? А также: как выглядит самая невероятная мамалыга в истории?

Смотрите сегодня на СТБ в 20:00.

Смотрите также: Ползучий ужас. «МастерШеф» Сезон 3. Выпуск 2




 
СТБ , МастерШеф Источник: Пресс-служба канала СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов