"До смерти красива" построила офис в квартире

17 октября, 2013 13:11 / На TВ
"До смерти красива" построила офис в квартире

"До смерти красива" построила офис в квартире

фото: пресс-служба Нового канала

Большая часть жизни главной героини драмеди «До смерти красива» Даши (актриса Екатерина Соломатина) проходит в четырех стенах. Она живет в квартире, которую снимает с подругой Светиком (Светлана Корчагина). Даша старается подняться по карьерной лестнице в юридической конторе и добивается справедливости для своих подопечных в зале суда. В кадре эти строения находятся далеко друг от друга. А в реальности – их разделяет стена!

Основные декорации сериала размещены в двух огромных павильонах – 900 и 400 квадратных метров. И чтобы попасть из квартиры в офис, нужно лишь открыть соседнюю дверь. Адвокатскую контору строили месяц, и десять дней наполняли ее мебелью. Зал суда появлялся одновременно с трехкомнатной квартирой Светика. А вот квартира жениха Дианы (Юлия Васильева) Григория (Петр Кислов) в реальности – несколько задекорированных стен.

Оператор-постановщик Борис Литовченко и художник-постановщик проекта Евгений Качанов продумывали все до мельчайших деталей, чтобы передать нужную атмосферу. Особенно зала суда.

"Мы уходили от реалистичности, не хотели строить маленькие залы, похожие на кутузки, – рассказывает ассистент продюсера Анна Мачильская. – А так как съемок в этих декорациях будет много, то выстроили большой зал суда и отдельно коридор. Для нас важно, чтобы возникла нужная атмосфера храма правосудия. Чтобы и артист, и зритель ее поймал. В этой декорации мы снимали один уголовный и два административных суда. А поскольку они выглядят по-разному, заранее продумали трансформер-декорации".

Смотрите комедийный сериал по будням в 22:00 на Новом канале

 
Новый Канал , До смерти красива , Екатерина Соломатина Источник: пресс-служба Нового канала
коментарии (27)
осталось 1000 символов