Дженнифер Лоуренс может отобрать у Ирины Шейк Брэдли Купера

24 декабря, 2015 10:07 / Звездности
Дженнифер Лоуренс может отобрать у Ирины Шейк Брэдли Купера

Дженнифер Лоуренс может отобрать у Ирины Шейк Брэдли Купера

фото: Fotobank / GettyImages

Во время интервью по поводу своего нового фильма Джой (за который она, кстати, номинирована на Золотой глобус), голливудская актриса Дженнифер Лоуренс сделала скандальное заявление, которое может негативно повлиять на отношения Брэдли Купера и Ирины Шейк.

Дженнифер Лоуренс с большим удовольствием вспоминает, как проходила работа с коллегой Брэди Купером:

"Наши поцелуи с Брэдли на съемках всегда были безумно страстными и чувственными. Я  счастлива, что это – часть моей работы, ведь целуется он просто потрясающе! Мне бы хотелось, чтобы наши встреча обязательно повторилась, хотя бы  еще один раз!"  заявила Дженнифер репортеру.

Кстати, фильм Джой уже четвертый фильм, в котором Лоуренс и Купер работают вместе. 

"Дженнифер — замечательная девушка, она не боится открыто говорить о своих чувствах. Мне нравятся такие сильные женщины!" – делится Брэдли Купер впечатлениями о совместной работе с красоткой Дженнифер Лоуренс.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс целуется с Лиамом Хемсвортом не только на съемках

На премьере коллеги по фильму с удовольствием фотографировались в обнимку и, не стеснялись, кокетничали друг с другом. 

Сейчас сердце Дженнифер Лоуренс свободно. Этой осенью она рассталась с Крисом Мартином – бывшим мужем Гвинет Пэлтроу, так и не дождавшись от него предложения руки и сердца. А поскольку Дженнифер уже давно заслужила репутацию девушки, которая не упустит "своего", у нынешней пассии Купера – Ирины Шейк, есть серьезные основания волноваться.

Брэдли встречается с моделью с весны этого года, но он уже успел показать серьезность своих намерений, познакомив её со своей мамой. Зарубежные СМИ были уверены, что Брэдли Купер и Ирина Шейк совсем скоро сыграют свадьбу, но теперь это событие явно под вопросом. 

Читайте также: Ирина Шейк перевезла к себе Брэдли Купера

Смотреть онлайн трейлер к фильму Джой:


Дженнифер Лоуренс , Ирина Шейк , Брэдли Купер Источник: minprom.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов