Отец Фриске усыновил Дмитрия Шепелева

29 декабря, 2015 11:00 / Звездности
Отец Фриске усыновил Дмитрия Шепелева

Отец Фриске усыновил Дмитрия Шепелева

Отец умершей в июне 2015 года от рака певицы Жанны Фриске Владимир Борисович в начале недели рассказывал, что гражданский муж его дочери Дмитрий Шепелев предложил помириться. А уже 29 декабря в российских СМИ появилась информация, что Владимир Борисович вроде как и сам не против наладить отношения. Более того, отец Фриске заявил, что будет относиться к Дмитрию, как к своему сыну.

"Я устал от бесконечной ругани. Недавно мы разговаривали с Димой и пришли к выводу, что пора прекращать эти скандалы. Я сказал: "Дима, если хочешь, я буду относиться к тебе как к сыну. Давай все забудем как страшный сон", – рассказал правду отец Фриске, пишет StarHit.

Мужчина также рассказал, что они с Дмитрием Шепелевым договорились составить мировое соглашение и собираются подписать соответствующие документы. Адвокаты шоумена этим уже занимаются.

Читайте также: Дмитрий Шепелев надумал помириться с отцом Фриске

Напомним, отец Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев "воюют" уже полгода. "Яблоком раздора" стал двухлетний сын артистки Платон, с которым якобы Шепелев не дает видеться родным Фриске.


Смотрите также фрагменты наиболее эмоциональных интервью Жанны Фриске:

Дмитрий Шепелев , скандалы Источник: ТСН
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов