Дмитрий Шепелев столкнулся с критикой Киркорова

30 декабря, 2015 17:13 / Звездности
Дмитрий Шепелев наткнулся на критику Кирковрова

Дмитрий Шепелев наткнулся на критику Кирковрова

фото: Дмитрий Денисов

В очередной раз, чтобы разобраться в семейных передрягах Владимир Фриске пришел на передачу Прямой эфир, где в студии традиционно собралось множество звезд, которые поспешили высказаться на тему отцовства Дмитрия Шепелева, а также разобраться в конфликте между телеведущим и отцом Фриске.

Защитить отца Жанны пришел Бедрос Киркоров. Папа исполнителя, который много лет дружил с Жанной Фриске, подчеркнул, что Владимиру просто необходимо видеть внука. "Человек приходит в этот мир, чтобы что-то оставить после себя. И я очень переживал за Филиппа, что у него не было детей. И потом сын мне подарил внучку и внука. Поверьте, эти дети выше любого богатства мира! Внуки сделали меня счастливым человеком".

Киркоров подчеркнул, что популярный ведущий должен поступить по-человечески. "На стороне отца закон, но есть и другой закон – человеческий. Владимир потерял дочь. А сейчас его лишают внука. Разве так можно?", – выступил Бедрос.

Отметим, что помимо разногласий между Фриске и Шепелевым в беседе поднялась, и тема ДНК-теста от которого отказался шоумен. Адвокат Фриске подчеркнул, что это может косвенно подтверждать то, что отцом ребенка, возможно, является другой человек. В свою очередь, отец Жанны пояснил, что заставила его, усомнится в отцовстве Шепелева.

Читайте также: Жанна Фриске родила сына не от Шепелева

"Открылись новые обстоятельства, из-за которых у меня появились некоторые сомнения в отцовстве Дмитрия,– заявил в эфире Владимир Фриске. Мне позвонила мама Насти Хабенской, которая непосредственно участвовала в лечении Жанны. И она мне рассказала, что врачи ей говорили, что Жанна вроде бы делала ЭКО. Что касается темы отцовства, то никакого юриста Радика Гущина, который якобы мой друг, я не знаю. У меня есть только один адвокат, который может что-то говорить от моего имени – это Александр Карабанов, которому я доверяю. Никаких других юристов я не знаю. Не верьте всем гадостям, которые пишут в Интернете".

В завершении съемок собравшимся все же удалось прийти к общему мнению. Более того, появилась надежда, что вскоре скандал в семье покойной Жанны Фриске совсем утихнет. Владимир Фриске объявил, что они с Дмитрием Шепелявым готовы прекратить вражду.


Читайте также: Дмитрий Шепелев надумал помириться с отцом Фриске

Смотрите также фрагменты наиболее эмоциональных интервью Жанны Фриске:

Дмитрий Шепелев , скандалы Источник: Сегодня
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов