Александр Шовковский не может связаться с дочерью, бывшая теща обвинила его в разбое

3 марта 11:51 / Звездности
Александр Шовковский не может связаться с дочерью, а бывшая теща обвинила его в разбое

Александр Шовковский не может связаться с дочерью, а бывшая теща обвинила его в разбое

фото: социальная сеть Facebook

Вокруг развода футболиста Александра Шовковского и дизайнера Ольги Аленовой разгорелся еще один скандал. На этот раз фигурантом стала его бывшая теща.

Мать Аленовой Любовь Павловна пожаловалась на неожиданный визит Александра в их загородный дом в компании нескольких неизвестных мужчин.

По словам Любови Павловны, Шовковский приехал с неизвестными ей молодыми людьми в дом в селе Октябрьское Бориспольского района с намерением вывезти свои вещи. Сейчас недвижимость находится в совместной собственности бывших супругов в соотношении 50/50. Об этом сообщил адвокат Аленовой.

Аленова и Шовковский уже давно не вместе, но собственность до сих пор не поделили. В связи с этим Александр Шовковский имел полное право зайти в дом. Впрочем, его бывшую тещу напугал визит неизвестных ей парней и неадекватная, по ее словам, поведение экс-зятя.

Читайте также: Александр Шовковский официально развелся с Ольгой Аленовой

"Процесс расторжения брака завершен, стороны официально не являются супругами, однако, к сожалению все еще есть несколько вопросов. В частности, в суде рассматривается вопрос о взыскании алиментов с Александра Владимировича и вопрос о разделе совместно нажитого имущества. Этот дом принадлежит экс-супругам в равных частях", - рассказал адвокат дизайнера.

Адвокат также отметил, что Аленова с дочерью поехали отдыхать в Италию. И как раз в это время ее мать позвонила ему в стрессовом состоянии из-за визита Шовковского.

"Прибыв сюда, я увидел адвоката Александра Владимировича и самого Александра Владимировича. Мне очень жаль, что он, человек, которого уважают в Украине, ведет себя нецивилизованно", - добавил адвокат Аленовой и заверил, что никакого применения силы по отношению к Любви Павловны не было.

Сама бывшая теща футболиста рассказала, не противостояла визиту Шовковского, но была против того, чтобы в частную собственность ее дочери заходили неизвестные.

Также мать Аленовой рассказала, что снимала на телефон, как бывший зять "рылся" в доме, однако затем он "вырвал телефон и стер фотографии".

Кроме того, по словам женщины, экс=игрок сборной Украины по футболу забрал машину Range Rover, которую ранее отдал экс-супруге.

А вот у самого Александра Шовковского несколько иная версия причины своего внезапного визита в дом. На своей странице в соцсети Александр сообщил, что уже несколько дней не может связаться с дочерью.

"По поводу грязных инсинуаций. Я всегда отказывался комментировать ситуацию связанную с моим разводом с Аленовой Ольгой Леонидовной и её лживых заявлений. Не секрет, что у меня тяжелые отношения с ней и её матерью.

Но сейчас, я не могу молчать. С 24 февраля Аленова перестала отвечать на мои звонки и сообщения. 
Телефон моей дочери тоже не отвечает. На вопрос, когда Сашенька последний раз посещала занятия, мне сообщили, что ребенок перестал ходить в школу и причина её отсутствия не известна."
- написал в Facebook Александр.

Читайте также: Александр Шовковский с Мариной Кутеповой затерялись в джунглях (ФОТО)

Напомним, Шовковский с Аленовой официально расстались еще в октябре 2015 года. А в августе прошлого года стало известно о романе Александра с Мариной Кутепова.

Александр Шовковский , скандалы Источник: Таблоїд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов