Проект "Новая жизнь": писательница Дарья готова переписать собственную судьбу

20 января, 2014 14:19 / Спецпроекты Теленедели
Проект "Новая жизнь": писательница Дарья готова переписать собственную судьбу

Проект "Новая жизнь": писательница Дарья готова переписать собственную судьбу

фото: Сергей Хандусенко

Девушка гордится тем, что умеет вдохновлять окружающих на подвиги и помогает им разобратья в собственных проблемах. Но решить свои проблемы и наладить свою жизнь самостоятельно у нее долго не выходило. Именно поэтому проект "Новая жизнь" от журнала "Теленеделя" стал для Дарьи Швайко отличным шансом в корне изменить ситуацию.

Дарье 34 года, она воспитывает сына. По образованию – юрист, по призванию – писатель. На момент старта своего участия в проекте находилась в поисках постоянной работы.

На проект «Новая жизнь» Дарью привели две вещи: желание создать семью – так вышло, что долгое время отношения с мужчинами не складывались, – и амбициозные планы – реализовать себя в качестве писателя. Да-да, она написала роман, который намерена издать!

Работая с психологом, Дарья пересмотрела свои представления об отношениях с мужчинами и обратила внимание на способности, которым раньше не придавала значения. Разбираться в собственной душе оказалось нелегко, и девушка чуть было не сдалась...

Что заставило подопечную психолога Светланы Митрофановой не опустить руки, вы узнаете в одном из ближайших номеров журнала "Теленеделя"!

Читайте такжеПсихолог Светлана Митрофанова: как добивается целей самый жесткий коуч проекта "Новая жизнь"
журнал «Теленеделя» , проект "Новая жизнь" , участницы проекта
коментарии (27)
осталось 1000 символов