Актриса Надежда Хильская: С осенней хандрой нужно бороться только при помощи хорошего настроения и спорта!

Олександр КІва

Головний редактор

Актриса Надежда Хильская, известная ролью доктора Виталины в сериале «Швидка» на канале НЛО TV, может похвастаться подтянутой фигурой и отличным внешним видом.

Она поделилась секретами, как ей удается обеспечить уход своей коже в условиях напряженного актерского графика и всегда выглядеть безупречно.

Надя, как выглядит твой осенний уход за собой?

Я предпочитаю всегда увлажнять свою кожу. В любое время года, вне зависимости от сезона. Поэтому конкретно осеннего ухода нет. Но летом, конечно, увлажняю кожу чаще.

Каким процедурам в уходе за собой ты отдаешь предпочтение – домашним или салонным?

Честно говоря, была у косметолога четыре раза за всю жизнь. Из них: пару раз на чистках, раз – на уходовом массаже и разочек делала мезотерапию. Но у меня настолько чувствительная кожа, что далеко не весь уход подходит. Поэтому я в основном всегда ухаживаю за собой самостоятельно – делаю тканевые маски и массажи.

Ты согласна, что после 25 лет необходимо менять комплексный уход за лицом и телом?

Я настолько в этом не идеальна, просто ужас! Потому что я лет до 25 мазала лицо детским кремом – и все! Потом подумала: все же чем-то другим обмазываются – и мне нужно! Сейчас я делаю себе массаж силиконовой баночкой (смеется).

Как ты борешься с осенней хандрой и авитаминозом? Как посоветуешь бороться остальным?

С осенней хандрой нужно бороться только при помощи хорошего настроения и спорта! Иногда сладенькое может подсластить пилюлю. Но потом опять спорт!

В чем секрет твоей стройной фигуры?

Секрет моей фигуры – спорт! Сейчас я тренируюсь три раза в неделю и придерживаюсь диеты (ем пять раз в день + вода).

Как оставаться красивой и отдохнувшей в условиях напряженного рабочего графика?

Главное – настроение! Я поняла это давным-давно, когда работала в ночь с четверга на пятницу в ночном клубе. Утром шла на репетицию в театр, вечером был спектакль, после него опять в клуб и в субботу опять спектакль! В таком режиме я проработала больше 10 лет! Тогда ничего, кроме хорошего настроения, уже и не могло помочь.

Какой способ отдыха и восстановления идеально тебе подходит – расскажи о нем?

Если я сильно устала, мне на помощь приходит бокал сухого белого вина после горяченного душа.

Что ты выберешь перед важной встречей: лишний час поспать или проснуться пораньше, чтобы привести себя в порядок?

Я, определенно, проснусь пораньше. Я люблю размеренное утро. Это редко со мной бывает, так как нужно утром собрать ребёнка в школу, накормить всех животных и некоторых даже выгулять по дороге в школу. И по возвращению домой я могу выдохнуть, взвеситься. (это каждодневный ритуал), позавтракать и кайфонуть от чашечки кофе. Поэтому я предпочту неторопливую подготовку к встрече))

Какой твой личный способ скрыть недосып и мешки под глазами?

Наверное, мне повезло с генетикой, у меня почти никогда не бывает мешков под глазами. Разве что, после тяжелого спектакля или съёмок, где приходится целый день реветь (улыбается). Поэтому могу не переживать по этому поводу.

Какие уходовые и косметические средства всегда есть в твоей сумке?

Всегда ношу с собой бальзам для губ! Без него просто не могу выйти из дому! А в осенне-зимний период в сумке всегда есть крем для рук.