Ирина Билык поделилась рецептом блинов к Масленице
2014 г., 28 лютого, 13:41
{{count}}
Друзья народной артистки Украины Ирины Билык давно знают, что она не только талантливая певица и хорошая мама, но еще и отменная хозяйка. Частенько звезда с удовольствием становится у плиты, чтоб удивить своих домашних чем-то вкусненьким. Рецептами певица делится и со своими поклонниками. Вот и на сей раз, в разгар масленичной недели, Ирина на своей страничке в соцсети выложила фото и рецепт блинов, которые приготовила.
«В 150 грамм просеянной муки надо вбить 2 яйца, добавить щепотку соли, сахар, 3-4 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, – рассказывает Билык. – В полученную смесь влить 300 грамм молока. Только молоко лучше брать ванильное соевое! Все тщательно перемешать в блендере и жарить на среднем огне.
Когда блины готовы, приступайте к начинке. Начинок может быть множество, но расскажу о моей любимой. Для нее вам понадобится слабосоленая семга, любой творожок, несладкий йогурт, укроп и зеленый лук. Все ингредиенты необходимо измельчить с помощью блендера. Начинка готова. На остывающий блин намазываете полученную массу, заворачиваете и предлагаете вашему любимому или любимой. После такого завтрака поцелуй от вашей второй половинки и хорошее настроение будут гарантированы!»
Читайте также: "Все буде смачно": готовим песочное тесто с Татьяной Литвиной и Ириной Скориковой (ВИДЕО)
«В 150 грамм просеянной муки надо вбить 2 яйца, добавить щепотку соли, сахар, 3-4 столовые ложки подсолнечного или оливкового масла, – рассказывает Билык. – В полученную смесь влить 300 грамм молока. Только молоко лучше брать ванильное соевое! Все тщательно перемешать в блендере и жарить на среднем огне.
Когда блины готовы, приступайте к начинке. Начинок может быть множество, но расскажу о моей любимой. Для нее вам понадобится слабосоленая семга, любой творожок, несладкий йогурт, укроп и зеленый лук. Все ингредиенты необходимо измельчить с помощью блендера. Начинка готова. На остывающий блин намазываете полученную массу, заворачиваете и предлагаете вашему любимому или любимой. После такого завтрака поцелуй от вашей второй половинки и хорошее настроение будут гарантированы!»
Читайте также: "Все буде смачно": готовим песочное тесто с Татьяной Литвиной и Ириной Скориковой (ВИДЕО)