Легкий ужин! Запеченный хек с петрушкой и хреном (рецепт)
2019 г., 25 вересня, 16:30
{{count}}
Запеченный хек с петрушкой и хреном (рецепт) / социальная сеть Instagram
Перегружать организм перед сном – не нужно. Ужин должен быть максимально легким и сбалансированным.
Читайте також: «Очень важный день в жизни нашей семьи»: Иракли Макацария отгулял свадьбу в Грузии
Постоянный диетолог проекта «Зважені та щасливі» на СТБ Светлана Фус предлагает вам отличный вариант для легкого ужина – запеченный хек с петрушкой и хреном. В качестве гарнира можно отварить нешлифованный рис или сделать салат из свежих овощей.Ингредиенты
- Хрен (тертый) – 1 ст. л.
- Отруби – 2 ст. л.
- Петрушка (мелко нарезанная) – 1 ст. л.
- Филе хека (мерлузы, нототении, минтая) – 250 г
- Черный перец, соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Смешать хрен, отруби и петрушку, приправить солью и перцем по вкусу и обвалять филе хека.
3.Поместить филе на противень и выпекать в течение 10 – 12 минут, до готовности рыбы. Подавать можно с салатом и лимоном. Приятного аппетита!
Напомним,