Грибные равиоли: рецепт от участницы МастерШеф (ВИДЕО)
2016 г., 19 березня, 16:30
{{count}}
София Дедкова – 13 летняя киевлянка, которая пришла на МастерШеф. Дети с целью победить. Она зарекомендовала себя, как ответственный и сосредоточен повар. И сегодня она готова поделиться рецептом вкусного блюда – грибные равиоли, которые, несомненно, поразят вас вкусом и простотой приготовления!
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для теста:
- Мука пшеничная – 120 г
- Мука кукурузная – 210 г
- Яйца – 2 шт.
- Желтки – 2 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Вода – 2 ст. л.
Ингредиенты для начинки:
- Шампиньоны – 200 г
- Творог – 150 г
- Сахар – 1 ч. л.
- Сливки – 1 ст. л.
- Сушеные белые грибы –2-3 ломтика
- А также: соль, перец, зелень
- Замесите крутое тесто, и дайте ему отдохнуть 30 минут в холодильнике.
- Для начинки нарежьте мелко шампиньоны и обжарьте их. Добавьте измельченные сушенные грибы.
- Творог перетрите через сито, добавьте к нему сливки.
- Смешайте творог и поджаренные грибы.
- Раскатайте тесто. Круглой формой вырежьте кружочки. На центр каждого кружочка выложите начинку. Накройте начинку еще одним кружочком из теста, скрепите края.
- Варите равиоли 1 минуту после того, как они всплывут.
- Украсьте блюдо базиликом или другой зеленью.