Как быстро разделать утку и приготовить из нее вкусный салат (ВИДЕО)

Вы тратите много времени на разделку утки, поэтому очень редко ее покупаете?

Эксперт программы Все буде добре Татьяна Литвинова научит, как быстро и просто разделать утку и избавить ее от лишнего жира.

А также научит готовить умопомрачительный теплый салат с утиной грудкой, который сразит всех наповал!

Смотрите также: Десертный хлеб из тыквы – рецепт от Все буде добре (ВИДЕО)

Ингредиенты:

  • Утиная грудка – 300 г
  • Утиный каркас – ½ шт.
  • Стручковая фасоль – 200 г
  • Микс салата – 200 г
  • Апельсиновый сок – 30 мл
  • Коньяк – 30 мл
  • Заморожена слива – 2 шт.
  • Винный уксус – 0.5 ст.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Гвоздика, перец душистый, перец горошком – по вкусу

Приготовление:

  1. Для маринада смешать апельсиновый сок и коньяк.
  2. Сделать насечки на шкурке утиной грудки, посолить, поперчить.
  3. Замариновать утку, обжарить на сковородки до хрустящей корочки.
  4. Завернуть утку в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 С в течение 10 минут.
  5. Для заправки обжарить утиные кости, затем достать их из сковородки, а остатки жира залить винным уксусом.
  6. Добавить сахар, соль, перец, нарезанные сливы.
  7. Варить в течение 20 минут.
  8. Через 10 минут добавить специи.
  9. Соус измельчить в блендере, процедить.
  10. Подавать утку на стручковой фасоли и миксе салата с соусом.

Смторите эпизд программы Все буде добре о том, как бысро разделать утку и пригтовить вкусное блюдо:


Хмара тегів


Матеріали на тему