Эрика Герцег поделилась рецептом низкокалорийного ужина

Еще в школе будущая певица  Эрика Гергец  весила 85 кг, и этот лишний вес разрушал жизнь юной девушки! Но однажды она решила все изменить – сбросила лишние 30 кг и стала секс-символом самого популярного трио  ВИА Гра .

Эрика раскрыла секрет ужина, который она ест перед сном и остается в идеальной форме!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт
  • Брокколи – 300 г
  • Имбирь – 15 г
  • Перец чили – 1 шт
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Купаж подсолнечного и оливкового масел – 2 ст.л.
  • Нежирный йогурт — 150 мл
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль, перец

Читайте також: Рецепт творожного пирога от мамы Евгения Клопотенко (ВИДЕО)

Приготовление:

  1. Для маринада смешайте купаж масел, имбирь, перец чили, соевый соус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
  2. Замаринуйте курицу, затем поместите на фольгу.
  3. Разделите брокколи на соцветия, посолите и поперчите. Поместите брокколи вокруг курицы, сверху накройте фольгой.
  4. Отправьте курицу в духовку, разогретую до 180 С на 20 минут.
  5. За 5 минут до готовности снимите верхнюю фольгу и запекайте.
  6. Для приготовления соуса смешайте нежирный йогурт, укроп, петрушку, лимонный сок, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте.
  7. Подавайте готовое блюдо с соусом.

Хмара тегів


Матеріали на тему