Эрика Герцег поделилась рецептом низкокалорийного ужина
2016 г., 29 березня, 19:45
{{count}}
Еще в школе будущая певица Эрика Гергец весила 85 кг, и этот лишний вес разрушал жизнь юной девушки! Но однажды она решила все изменить – сбросила лишние 30 кг и стала секс-символом самого популярного трио ВИА Гра .
Эрика раскрыла секрет ужина, который она ест перед сном и остается в идеальной форме!
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт
- Брокколи – 300 г
- Имбирь – 15 г
- Перец чили – 1 шт
- Лимонный сок – 2 ст.л.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Купаж подсолнечного и оливкового масел – 2 ст.л.
- Нежирный йогурт — 150 мл
- Укроп
- Петрушка
- Соль, перец
Читайте також: Рецепт творожного пирога от мамы Евгения Клопотенко (ВИДЕО)
Приготовление:
- Для маринада смешайте купаж масел, имбирь, перец чили, соевый соус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
- Замаринуйте курицу, затем поместите на фольгу.
- Разделите брокколи на соцветия, посолите и поперчите. Поместите брокколи вокруг курицы, сверху накройте фольгой.
- Отправьте курицу в духовку, разогретую до 180 С на 20 минут.
- За 5 минут до готовности снимите верхнюю фольгу и запекайте.
- Для приготовления соуса смешайте нежирный йогурт, укроп, петрушку, лимонный сок, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте.
- Подавайте готовое блюдо с соусом.