Десерты с черешней: рецепт от Все буде добре
2016 г., 3 червня, 17:20
{{count}}
Если вы уже приготовили или ознакомились с творожным муссом, пришло время для самого необыкновенного десерта — «Горячей черешни»! Вашему удивлению не будет предела, когда вы попробуете черешню в сочетании с мюслями. Это настоящее кулинарное открытие!
Ингредиенты (на 4 порции):
Читайте також: Рецепт творожного мусса с черешней от шоу Все буде добре
- Сахар — 1/2 стакана
- Черешня — 500 г
- Топленое масло — 60 г
- Мюсли (овсяные хлопья) — 200 г
Как приготовить:
Читайте також: Диетические рецепты: торт из фасоли от Аллы Ковальчук
- Черешню хорошо промыть, удалить косточки.
- Ягоды аккуратно выложить в огнеупорную форму для выпекания, посыпать сахаром и дать ягодам пустить сок.
- В небольшой миске тщательно перемешать мюсли или хлопья и растопленное масло.
- Выложить получившуюся массу поверх черешни. Запекайте 15-20 минут при 190°С. Подавать горячим.
- Перед подачей можно украсить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.