Десерты с черешней: рецепт от Все буде добре

Если вы уже приготовили или ознакомились с творожным муссом, пришло время для самого необыкновенного десерта — «Горячей черешни»! Вашему удивлению не будет предела, когда вы попробуете черешню в сочетании с мюслями. Это настоящее кулинарное открытие!

Ингредиенты (на 4 порции):

Читайте також: Рецепт творожного мусса с черешней от шоу Все буде добре

  • Сахар — 1/2 стакана
  • Черешня — 500 г
  • Топленое масло — 60 г
  • Мюсли (овсяные хлопья) — 200 г

Как приготовить:

Читайте також: Диетические рецепты: торт из фасоли от Аллы Ковальчук

  1. Черешню хорошо промыть, удалить косточки.
  2. Ягоды аккуратно выложить в огнеупорную форму для выпекания, посыпать сахаром и дать ягодам пустить сок.
  3. В небольшой миске тщательно перемешать мюсли или хлопья и растопленное масло.
  4. Выложить получившуюся массу поверх черешни. Запекайте 15-20 минут при 190°С. Подавать горячим.
  5. Перед подачей можно украсить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.


Хмара тегів


Матеріали на тему