Улитка с изюмом (рецепт)
2016 г., 30 червня, 10:30
{{count}}
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт домашней выпечки, которая обязательно придется по вкусу вам и вашим близким.
Ингредиенты: слоеное тесто 250 гр, сахар 50 гр, курага 80 гр, изюм 80 гр, цедра лимона 1 ч.л. корица 1 ч.л.
Читайте також: Классическая испанская тортилья (рецепт)
Способ приготовления: блендере смешиваем распаренную курагу, изюм, цедру, корицу и сахар. Раскатываем тесто толщиной 4 мм. Распределяем начинку по всей поверхности, скатываем в рулет.
Разрезаем его на кусочки толщиной 2 см, затем с помощью скалки немного расплющиваем каждый рулетик (до толщины приблизительно 1 см). Выпекаем при температуре 200° С около 20 минут.
Как подавать: подаем как в теплом, так и в холодном виде.