Салат лолла-росса с креветками (рецепт)
2016 г., 6 липня, 11:30
{{count}}
Предлагаем вашему вниманию легкий салат с креветками, который приятно удивит вас своим незабываемым вкусом.
Ингредиенты: Лолла-россо 1 п., красный лук 1 шт, креветки 200 гр, помидор 2 шт, морковь 1 шт, лимон 1 шт, укроп 30 гр, масло оливковое 2 ст.л. соль и перец по вкусу
Способ приготовления: салат аккуратно порвать руками. Креветки сварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Помидоры нарезать дольками, лук - тонкими кольцами. Морковь натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Все ингредиенты аккуратно смешать в глубокой миске. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, сбрызнуть соком лимона.
Как и с чем подавать: подавать салат с зеленью и средиземноморскими травами.