Рулет из скумбрии (рецепт)
2016 г., 23 липня, 13:00
{{count}}
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт очень вкусного рулета из скумбрии.
Ингредиенты: скумбрия 3 шт, яйцо 3 шт, морковь 2 шт, соленые огурцы 2 шт, желатин 30 гр, соль по вкусу, специи по вкусу.
Читайте також: Мясо по-болгарски (рецепт)
Способ приготовления: три скумбрии разморозить, помыть, почистить. Отрезаем голову и хвост, потрошим через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Раскладываем филе мясом кверху, солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Раскладываем на него тертую морковь и яйца. Сворачиваем рулет в пищевую плёнку. Лучше в три слоя, очень плотно. Варим в подсоленной воде с лаврушкой 40 мин. Готовый рулет еще горячим ставим под пресс, не снимая пленку, до полного остывания.