Огуречный паштет (рецепт)

В летнюю пору многое хозяйки даже после многочисленных консерваций не знают, что еще можно сделать с оставшимися огурцами, а ведь есть простой и вкусный рецепт огуречного паштета.

Читайте також: Суп из запеченных помидоров «Томатино» (рецепт)

Ингредиенты: масло сливочное – 100 гр, огурец – 1 шт, зелень – 1 пучок.

Способ приготовления: перед приготовлением паштета оставляем на столе сливочное масло, чтобы оно размягчилось. Очищаем огурец и натираем на мелкой терке (можно использовать блендер). Смешиваем огурец, масло и зелень – и все: паштет готов!

Как и с чем подавать: отличным вариантом подачи огуречного паштета станут бутерброды, которые можно дополнительно украсить веточками зелени. Кстати, на крекере паштет тоже будет смотреться ярко и вкусно!


Хмара тегів


Матеріали на тему