Яичный коблер «Романтичное утро» (рецепт)
2016 г., 5 серпня, 11:30
{{count}}
Отличный дуэт бутерброда и омлета: выглядит роскошно, и на вкус отлично!
Ингредиенты: батон – 1 шт, яйцо куриное – 4 шт, помидор – 3 шт, ветчина – 0,5 кг, сыр – 150 гр, масло сливочное – 100 гр, молоко – 150 мл.
Читайте також: Мясо к ужину «Сытый пан» (рецепт)
Способ приготовления: намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выкладываем их (ставим на «ребро») в смазанную малом форму. Помидоры моем и нарезаем кружочками, между ломтиками батона выкладываем дольки помидоров и ветчины. Яйца взбиваем с молоком, добавляем соль и перец, заливаем эту смесь в сковороду. Сверху посыпаем все тертым сыром и запекаем в духовке до готовности омлета.