Куриный рулет «Жизнь удалась» (рецепт)
Это удивительно, но рулетик готовится без добавления муки, а сырное «тесто» делает его необыкновенно нежным!
Ингредиенты: фарш куриный – 350 гр, лук репчатый – 2 шт, ср твердый – 100 гр, майонез – 100 гр, яйцо – 3 шт, крупа манная – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Читайте також: «Корзинки» со шпинатом, творогом и черри (рецепт)
Способ приготовления: натираем на терке сыр. В миску добавляем яйца, натертый сыр, майонез и манную крупу. Все тщательно перемешиваем до однородности. Даем крупе чуть-чуть разбухнуть.
Приступаем к начинке. Измельчаем лук и жарим его до прозрачности на сковороде. Затем измельчаем в блендере. Выкладываем фарш в миску, добавляем, лук, соль и перец, хорошо перемешиваем. Противень застилаем бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке, пока рулет немного не зарумянится.
Отделяем бумагу от рулета и по всей его поверхности равномерно распределяем фарш. Сворачиваем рулет и оборачиваем фольгой. Далее выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 40 минут. Даем рулету остыть в фольге, чтобы он впитал весь сок, который вытек при выпечке. Блюдо можно подавать в горячем и холодном виде.