Голубцы с грибами и яйцами (рецепт)
2016 г., 26 серпня, 15:00
{{count}}
Голубчики с ароматными грибами и сметанкой, запеченные в духовке? Это просто и очень вкусно, удивите всю свою семью!
Ингредиенты: грибы сухие – 120 г, лук – 2 шт, петрушка – 1 пучок, яйцо вареное – 4 шт, капуста – 1 кг, сметана 20% - 300 г, сыр – 80 г.
Читайте також: Баклажаны «Лодка вкуса» (рецепт)
Способ приготовления: грибы замачиваем в холодной воде и затем в ней же и отвариваем. Нашинкованный лук обжариваем на масле, добавляем нарезанные ломтиками грибы, жарим еще 5-7 минут, затем добавляем зелень, измельченные яйца, солим, перчим и перемешиваем.
Капустные листья отвариваем, укладываем на них приготовленный фарш и формируем голубцы. Заливаем голубцы сметаной, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до готовности.