Кролик в маринаде (рецепт)
2016 г., 27 серпня, 21:00
{{count}}
Мясо кролика, замаринованное с медом и джином? Настоящий деликатес, а готовится очень просто, попробуйте, все домашние пальчики оближут!
Читайте також: Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)
Ингредиенты: кролик – 600 г, джин – 300 мл, масло подсолнечное – 60 мл, мед – 1 ч.л, чеснок – 1 зубчик, укроп – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Способ приготовления: для приготовления маринада смешиваем растительное масло, мед, джин, солим и перчим, добавляем измельченные укроп и чеснок. Маринуем кусочки кролика в течение 2–3 часов.
Затем обжариваем на сухой сковороде до образования румяной корочки. Уменьшаем огонь и томим под крышкой 20 минут, перевернув кусочки один раз.