Оладьи «Семейные» с творогом и мясом (рецепт)
Семья не очень-то жалует творог? А попробуйте приготовить эти ароматные оладушки с куриным филе и творогом, ведь родные еще и добавки попросят! Можно быстро сделать на завтрак и на обед, времени – 15 минут!
Читайте також: Котлеты «Гурман» (рецепт)
Ингредиенты: куриное филе – 1 кг, творог обезжиренный – 800 г, лук – 1 шт, яйцо – 2 шт, майоран – по вкусу, перец – по вкусу, соль – по вкусу, мускатный орех – по вкусу, красный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления: лук нарезаем, тушим в сковороде с небольшим количеством воды до исчезновения запаха сырого лука. Пропускаем куриное филе в мясорубке вместе с луком, затем хорошенько смешиваем с творогом и яйцами. Добавляем соль, специи по ½ ст. л., тщательно перемешиваем. Поджариваем, как оладьи, наши творожные котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности и румяности
Как и с чем подавать: подаем со свежими овощами или более калорийным гарниром.