Свинина, жаренная с чесноком «Как в ресторане» (рецепт)
2016 г., 5 вересня, 21:00
{{count}}
Это универсальный рецепт, по которому можно приготовить также и грудки, и ножки, и бедрышки курицы. Будет одинаково вкусно!
Ингредиенты: мясо – 0,5 кг, масло растительное – 0,5 ст, чеснок – 4 зубчика, петрушка сушеная – 1 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу.
Читайте також: Салат «Пляжный» (рецепт)
Способ приготовления: мясо нарезаем кусочками, каждый отбиваем. Чеснок очищаем, измельчаем с помощью пресса в мисочку, добавляем петрушку, соль, перец, заливаем маслом, перемешиваем. Кладем в получившийся маринад куски подготовленные кусочки мяса. Оставляем на 60 минут. Обжариваем мясо с двух сторон на сковороде.