Тыква, запеченная с яйцами в горшочках (рецепт)
2016 г., 13 вересня, 21:00
{{count}}
Оригинальное и быстрое приготовление тыквы в горшочках - она получается ароматной и сочной, а в сочетании с запеченными яйцами и сметанкой – совсем объедение!
Ингредиенты: тыква – 400 г, яйцо – 3 шт, масло сливочное – 3 ст.л, соль – по вкусу, перец – по вкусу, сметана – по вкусу.
Способ приготовления: тыква, запеченная с яйцами в горшочках. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, солим и перчим. Горшочек смазываем маслом, в него складываем тыкву, а сверху кладем масло. Яйца взбиваем и заливаем ими тыкву. Горшочки отправляем в духовку и запекаем при температуре 180-190 градусов до готовности.
Как и с чем подавать: готовое блюдо можно подавать в горшочках, по желанию, полив сметаной.