Мясо по-тайски (рецепт)
2016 г., 24 вересня, 13:00
{{count}}
Быстро и легко можно приготовить ароматное мясо по-тайски: добавляем молоко, перец, соевый соус, отвариваем рис – романтический ужин готов!
Читайте також: Салат в «морковках» (рецепт)
Ингредиенты: мясо – 0,5 кг, перец сладкий – 2 шт, молоко – 1 ст, со – по вкусу, соус соевый – по вкусу.
Способ приготовления: мясо тонко нарезаем. Перец режем кто как любит.
Раскаляем сковородку, наливаем масло и выкладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. Когда жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим, пока молоко не испарится. После того добавляем перец и тушим. Когда перец будет готов, добавляем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время. Для гарнира к этому блюду очень подходит рис.