Грудка с яблоками «Осенний колорит» (рецепт)

Осень, урожай сочных, ароматных яблочек. Почему бы не приготовить с ними нежную куриную или индюшачью грудку? Блюдо готовится очень просто и украсит любой праздничный стол.

Читайте також: Пирог с капустой «Ленивец» (рецепт)

Ингредиенты: куриная грудка – 300 г, яблоко – 1 шт, томатная паста – 1.ст.л, соль – по вкусу, специи – по вкусу.

Способ приготовления: куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковороде в растительном масле около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.

С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и добавляем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой. Грудка готова, посыпаем ее крупно нарезанным зеленым лучком.


Хмара тегів


Матеріали на тему