Голубцы «Зимняя шубка» (рецепт)
Нет ничего вкуснее ароматных голубчиков на ужин или на обед, а если они укутаны сверху модной «зимней шубкой» - цены им нет!
Читайте також: Ребрышки «Монреальские» (рецепт)
Ингредиенты: сыр - 100 г, помидор - 2 шт., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, капуста - 1 кочан, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., яблоко - 1 шт., фарш - 500 г, рис - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Способ приготовления: подготавливаем капусту. Помещаем в микроволновку на 5-10 минут, возможно и больше, все зависит от размера кочана и мощности вашей микроволновки. Готовим фарш. Отвариваем до полуготовности рис, обжариваем лук, морковь и яблоко. Все перемешиваем. Теперь готовим «шубку». Натираем сыр, нарезаем помидорки, измельчаем петрушку и укроп, чеснок. Солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем. Формируем голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем голубцы «шубкой». Запекаем.